• Accueil
  • La Carte
    • Carte des Vins
  • Menus
  • Actualités
    • Facebook
  • Contact

Menu du Réveillon & Jour de l’An 2018


Menu du Réveillon

Soirée du 31 Décembre 2018



Velouté de pomme des champs à la truffe
*****
Foie-gras version « Mas Amiel » au torchon , Compotée hivernal et brioche aux noix
Ou
Carpaccio de saint jacques truffé ,mesclun croustillant au parmesan
*****
-Filet de veau en croûte , jus réduit au cognac
Ou
Raviole de tourteau et d’écrevisse ,beurre de crustacé
*****
Plateau de fromage affinés
*****
Dégustation gourmande du Chef Pâtissier

Menu à 65€ (hors boissons)
Ambiance musicale, Soirée Dansante ,Animation Musicale DJ

Réservations au 04 90 26 04 04 ou par mail : latonnelle30@gmail.com


Menu Jour de l'An

Déjeuner du 1er Janvier 2019



Velouté de Pomme des champs à la Truffe
*****
Foie-gras version « Mas Amiel » au torchon , Compotée hivernal et brioche aux noix
Ou
Carpaccio de saint jacques truffé ,mesclun croustillant au parmesan
*****
Filet de boeuf en croûte , Jus réduit au cognac
Ou
Raviole de tourteau et d'écrevisse ,Beurre de crustacé
*****
Dégustation gourmande du Chef Pâtissier

Menu à 35 Euros (hors boissons)

Réservations au 04 90 26 04 04 ou par mail latonnelle30@gmail.com



Restaurant aux Angles


La Tonnelle - latonnelle30@gmail.com - 04 90 26 04 04 - 15 Avenue Jules Ferry, 30133 Les Angles - © Agence Le Petit Gastronome