• Accueil
  • La Carte
    • Carte des Vins
  • Menus
  • Actualités
    • Facebook
  • Contact

Nos Menus



Formule du Jour

Servi le midi (Hors weekend et Jours fériés)
Plat du jour : 13 €
Formule Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 16 €
Formule Entrée + Plat + Dessert : 19 €



Menu Marin

Servi Midi & Soir à 35 €
Composition :
St Jacques en carpaccio, acidulées et fines herbes
Cocotte de Lotte parfumée au curry
Poire ma « Belle Hélène »


Menu Bistro

Servi Midi & Soir à 35 €
Composition :
Foie gras mi cuit truffé, brioche grillée
Magret de Canard rôti au miel et soja
Mousse Fruits Rouges et Petit Lu



Menu du Marché

Menu élaboré chaque jour selon le marché à 25 €
Composition :
Entrée du moment
Plat du moment
Dessert du moment



Menu Enfant

Menu à 9 €
Composition :
Verre de soda ou sirop ou jus de fruit
Burger ou nuggets ou poisson pané
Frites, salade ou légumes salade
1 boule de glace ou crème chocolat


Formule Petit Manoir

Demi-pension de l’hôtel à 19€
Composition :
Entrée du moment
Plat du moment
Dessert du moment


Restaurant aux Angles


La Tonnelle - latonnelle30@gmail.com - 04 90 26 04 04 - 15 Avenue Jules Ferry, 30133 Les Angles - © Agence Le Petit Gastronome